当前位置:宝博注册 > 宝博注册 >

宝博注册

从任正在市国资委企业担任人送新春座谈会上的

发布时间:2019-06-06   点击次数:

  一元复始、万象更新。值此新春佳节即将到来之际,今天,正在这里举行市国资委企业担任人新春座谈会,配合驱逐龙年春节。出席今天会议的带领有:市委副、市长李万才,副市长、市国资委党勉强晓飞,市副秘书长,市委组织部副部长王乃波。市国资委带领班子,市国资委企业的董事长、党委、总司理出席了今天的会议。正在此,我代表市国资委对李市长、曲市长及列位带领的惠临及对国资国企工做的一贯关怀支撑,暗示强烈热闹的欢送和衷心的感激!借此机遇,我代表市国资委班子给列位带领和同志们拜个晚年,祝大师新春高兴,龙年大吉,身体健康,万事如意!

  李市长对国资委和国有企业的工做一贯高度注沉、关怀、支撑,正在过去的一年里,给我们处理了良多严沉问题,沉工起沉集团的全体上市、地铁运营公司的组建成功、到公交客运集团的现场办公,大显集团、染化集团等企业遗留问题的处理、国有投资平台的组建和提拔、企业严沉项目和资金的落地等等,都凝结着李市长的聪慧和对国有企业的厚爱。今天,正在这里,我们能够很欣慰的向市长报喜:市国资委系统正在方才过去的2011年全面完成了市委、市交给的各项工做使命,全系统资产总额已跨越2200亿元,发卖收入、利税等次要经济目标均创汗青最好程度,继续正在东三省领跑,正在全国国资系统增幅处于前列,2011年是大连国资国企的一个大丰收年。今天,李市长又正在百忙中来探望国有企业担任人,这是对我们很大的鼓励和敦促,让我们以强烈热闹的掌声暗示衷心的感激!

  列位带领,同志们,过去的一年,是我们勤奋奋斗并喜获丰收的一年;2012年,是我们面临挑和并充满但愿的一年。正在新的一年里,我们要正在市委、市的准确带领下,认实贯彻市委十一届二次全会,认实落实《工做演讲》对我们提出的工做使命,按照稳中求进,稳中求快的总体要求,以愈加丰满的和高昂无为的工做,采纳愈加结实无效的办法,实现一季度“开门红”,充实阐扬市属国有企业正在全市经济成长中的带头感化,充实阐扬正在实体经济成长中的支持感化,为全市经济社会成长做出新的更大的贡献,以优异成就驱逐党的的胜利召开!

  办公地址:大连市沙河口区中山576号邮编:116000办公德律风 网坐标识码:2102000075

上一篇:涤纶布料到底是什么成分的面料都有哪些规格
下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.tjdecai.com All Rights Reserved. 版权所有