当前位置:宝博注册 > 宝博游戏 >

宝博游戏

【图解分红送配】同德化工2018年度10派1元

发布时间:2019-05-25   点击次数:

  1.44亿,同比增加49.46%;每股收益0.37元,每股净资产2.62元,净资产收益率13.46%。

  声明:本消息来历于东方财富Choice数据,相关数据仅供参考,不形成投资。东方财富网力图但不数据的完全精确,若有讹夺请以中国证监会指定上市公司消息披露为准,东方财富网不合错误因该材料全数或部门内容而引致的盈亏承担任何义务。用户小我对办事的利用承担风险,东方财富网对此不做任何类型的。

  A股成功致“富”!1097只A股方才入选!两份名单收好 月底起头2000亿资金出场扫货 万亿资金正正在赶来

  相关链接:

上一篇:中国化工报:能量密度超同类产物30% 天大研制出
下一篇:看望法国核废料储存井 烧毁物增加将建新设备

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.tjdecai.com All Rights Reserved. 版权所有