当前位置:宝博注册 > 宝博注册 >

宝博注册

这很印度!小哥自断食指就是由于做了这件事!

发布时间:2019-05-06   点击次数:

  这不,一个印度小哥Pawan Kumar就不小心把选票投错了。而印度的选平易近也是比力激进了。这个小哥一气之下选择自断食指!

  这几天,全世界最大规模的选举正正在如火如荼地举行。印度此次一共分7个阶段进行,最初会正在5月23日开票,据统计约有9亿名可投票的选平易近,是世界上有史以来最大的选举。

  “我想投票给大象,但错误地投了花,”Kumar正在视频中说道。他指的大象和花别离是投票机上显示的党派符号。

  印度人平易近党的标记是。大象是Bahujan Samaj党(BSP)的标记,这是一个主要的区域政党。BSP结合了两个处所政党一路否决印度人平易近党。

  相关链接:

上一篇:连衣裙的布局设想取样板制做
下一篇:尝试室最常见的十大操做

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.tjdecai.com All Rights Reserved. 版权所有