当前位置:宝博注册 > 宝博游戏 >

宝博游戏

巴尔德斯执教青年队

发布时间:2019-05-03   点击次数:

  巴尔德斯跟从巴塞罗那博得过西甲联赛、国王杯、西班牙超等杯、欧冠、欧洲超等杯和世俱杯的冠军,他也帮帮尺度列日博得过比利时杯。

  这位西班牙前国门正在2002年8月14日取华沙莱吉亚的欧冠资历赛中上演了一线队处子秀,他还曾效力过曼联、尺度列日和米德尔斯堡。

  本年36岁的巴尔德斯早正在1992年就插手了特里面费青训,此后他正在1995年回到了巴塞罗那的青年队。

  虽然是巴塞罗那的从力门将,可是巴尔德斯并没有正在西班牙国度队获得太多机遇,他跟从斗牛士博得过世界杯和欧洲杯的冠军。

  相关链接:

上一篇:湖南省旧事出书广电局关于发布湖南省学术期刊
下一篇:从2017-2018中国进出口数据 看中东精细化工产物出

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.tjdecai.com All Rights Reserved. 版权所有